Kammermusikworkshop „Mit Musik – Miteinander“

Kammermusikworkshop „Mit Musik – Miteinander“Von Freitag, 27. Oktober bis Sonntag, 29. Oktober musizieren William Hagen (Violine), Adrien La Marca (Viola) und Marie-Elisabeth Hecker (Violoncello) mit jungen Talenten in der Stadthalle Kronberg. Der Eintritt ist frei.

Aufstrebende Nachwuchskünstler spielen mit begabten Schülerinnen und Schülern Kammermusik spielen. Auf diese Weise bringen die jungen Dozenten den 13- bis 19-Jährigen eine Menge bei und sammeln zugleich erste Erfahrungen als Vorbilder und Lehrer. Das  Projekt findet zweimal im Jahr statt – jetzt im Herbst mit jungen Musikern aus dem deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Zum Zuhören eingeladen ist jeder, der miterleben möchte, wie spannend es ist, wenn Musik zusammenwächst.