My School-Tool-Box

Ein großes “Danke” an die Mitarbeiter von UPS für das Packen von 2.000 School-Tool-Boxen!

Im Rahmen der nachhaltigen CSR-Zusammenarbeit mit UPS hat die Ustinov Stiftung gestern Abend gemeinsam mit über 20 freiwilligen Helfern 2.000 (!) School-Tool-Boxen für Schul-Hilfsprojekte weltweit im UPS-Lagerhaus in der Nähe von Frankfurt gepackt. Es war großartig, derart engagierte Helfer und den UPS Familien-Spirit im Einsatz zu sehen – ob Top-Management aus der UPS-Zentrale in Köln, Trainees aus München, Buchhalter, Fahrer oder Lagerarbeiter: alle arbeiteten Hand in Hand für die gute Sache. Und das mit großer Freude. Nachdem die ersten 200 School-Tool-Boxen bereits zu dem Musikschul-Projekt in Monte Azul (Sao Paulo) gesandt wurden, gehen nun Anfang Oktober 500 weitere Boxen mit dringend benötigten Schulmaterial nach Tansania. Anschließend folgen Süd-Afrika, Indien und Nepal.

#ShareEducation   #ShareCreativity