Schlagfertig mit Holz und Fell

"Schlagfertig mit Holz und Fell" war das Motto des zweiten "Classic for Kids" - Konzertes diesen Jahres auf der Burg Kronberg. Mit kleinen und großen Schlaginstrumenten sowie guter Laune brachte Perkussionist Simone Rubino die alten Burgmauern ordentlich zum Beben. Ein tolles Spektakel für die jungen Gäste, die mit Begeisterung mitmachten.

Classic for Kids

Kindern die Herzen für klassische Musik öffnen, ihre Ohren schärfen und sie ganz nah an die Künstler heranlassen, das möchte die Kinderkonzert-Reihe „Classic for Kids“: Dreimal im Jahr spielen bekannte Musiker exklusiv für ihre 5 bis 10-jährigen Zuhörer, die ihnen aus nächster Nähe auf die Finger schauen können. Das nächste Konzert mit Simone Rubino ist am Sonntag, den 05.08. auf der Burg Kronberg.