Spenden mit amazon smile

Für alle, die ihre sieben Sachen für Weihnachten noch nicht beisammen haben und mit dem Gedanken spielen, amazon hiefür zu Rate zu ziehen, der sei an amazon-smile erinnert: das hauseigene Spendenportal. Die Anmeldung bei Amazon Smile erfolgt schnell und mühelos. Man braucht dazu lediglich ein bestehendes Kunden-Konto, mit dem man sich auf smile.amazon.de anmeldet. Dann wählt man die Organisation aus, die man unterstützen möchte und kauft wie gewohnt ein. Für die Spenden kommt amazon selbst auf: 0,5 Prozent der Einkaufssumme gibt das Unternehmen an die bevorzugte Organisation weiter, ohne Abzüge und ohne Preiserhöhung für den Kunden. An alle, die die Peter Ustinov Stiftung mit ihrem Einkauf unterstützen, ein herzliches Dankeschön!