„Kreatives Willkommensgeschenk für Flüchtlingskinder“ - Bundesweit erste Kooperation mit Stadt Frankfurt und dem Internationalen Bund

Mit einem bunten Willkommensgeschenk begrüßt die Peter Ustinov Stiftung die vielen Kinder, die in Deutschland ein neues Zuhause finden wollen. Im kreativen Willkommenspaket sind hochwertige Mal- und Bastelutensilien sowie ein Willkommensgruß von Kindern für Kinder. Die Stadt Frankfurt und der Internationale Bund unterstützen die Stiftung dabei, ein Zeichen für  Offenheit und Menschlichkeit zu setzen.

Am 11. November wurde das kreative Willkommenspaket symbolisch von Marie Korbél, der Vorstandsvoritzenden der Ustinov Stiftung an die Frankfurter Stadträtin Prof. Dr. Birkenfeld überreicht. Der Internationale Bund wird die Willkommenspakete stellvertretend für die Peter Ustinov Stiftung an die ankommenden Flüchtlingskinder in Frankfurt übergeben.