Ustinov Theatre School, UK

Im September 2015 ging offiziell der Vorhang auf für die Ustinov Theatre School, UK. Gemeinsam mit der Peter Ustinov Stiftung öffnet das Playbox Theatre in den Räumen der Dream Factory Warwick die Türen für 30 junge Schauspieltalente zwischen 15 und 18 Jahren. Unter der Leitung von Regisseur Toby Quash bekommen die Teilnehmer eine Theaterausbildung und die Chance auf echte Bühnenerfahrungen. Wie auch in der Ustinov Theatre School in Frankfurt werden insbesondere Talente unterstützt, für die eine professionelle Ausbildung ansonsten unerschwinglich wäre. Vorangegangen war ein intensiver Auswahlprozess, die Resonanz auf die Einladung, sich für die Ustinov Theatre School zu bewerben, war enorm. Grundtechniken des Theaterfachs wie Körper- und Stimmtraining, aber auch Akrobatik, Musiktheater und Shakespeare stehen nun  auf dem Stundenplan.

up
628 users have voted.