Durch die treue Unterstützung aus dem

"Freundeskreis Sir Peter Ustinov"

sollen die umfassenden wie essentiellen Aktivitäten für die hoffnungsvolle Zukunft junger Menschen weltweit nachhaltig substantiiert sowie intensiviert werden – zum Wohle einer gemeinsamen Welt des Respekts.

Gutes tun und mitten dabei

Unser Anliegen ist es, zudem eine gemeinsame „Austausch- und Erlebniswelt“ mit Gleichgesinnten zu schaffen, die Sir Peter persönlich erlebt oder ihn als Schauspieler, als „großen Geist“ wie auch als Menschen bewundert haben. Dies umfasst z.B. Einladungen zu  Konzerten der Ustinov Opera Schüler oder zu Veranstaltungen wie der jährlich stattfindenden Ustinov Green Carpet Lounge auf der Berlinale oder zu kleinen, exklusiven Events gemeinsam mit Unternehmenspartnern u.v.m.

Anmeldeformular (PDF)

Das Credo des Freundeskreises lautet daher ganz im Sinne der Stifterfigur Sir Peter Ustinov:

Gut leben. Deshalb Gutes tun. Und gemeinsam Verantwortung übernehmen!