Ustinov Theatre Schools

Von der Tatsache, dass ein jedes Kind von Natur aus schauspielern kann,  können die meisten Eltern nur zu gut ein Lied singen. Doch möchten angehende Schauspieler ihr Talent auch tatsächlich zum Beruf  machen, stellen sich ihnen meist kaum zu bewältigende Hindernisse in den Weg. Viele junge Menschen hegen dennoch diesen Herzenswunsch. In den Ustinov Theatre Schools geben wir diesen unverbesserlichen Träumern die Chance, unter prä-professionellen Bedingungen sich auszubilden zu lassen und das Schauspielfach von allen Seiten kennenzulernen - bis hin zur eigentlichen Bühnenaufführung. Denn hat unser Stiftungsgründer nicht selbst bewiesen, dass der Traum von den Brettern, die die Welt bedeuten, wahr werden kann?