#SHAREONEMEAL

ist eine Kampagne der Peter Ustinov Stiftung zugunsten von „warmen Schulmahlzeiten“ für alle Kinder in den Schul- und kreativen Ausbildungsprojekten weltweit. Denn diese ist zudem in vielen Hilfsprojekten die einzige richtige Mahlzeit, die die Kinder am Tag bekommen.

In enger Zusammenarbeit mit Restaurants übernehmen diese eine Patenschaft für ein Hilfs-, Schul- oder Ausbildungsprojekt der Peter Ustinov Stiftung.

• Entweder aus dem eigenen Land – z.B. ein äthiopisches Restaurant für ein Schulprojekt in Äthiopien

• Oder nach individueller Länderpräferenz, die auch monatlich, z.B. durch wechselnde Rezepte, geändert werden kann.

• Oder ganz allgemein für alle Schul-Hilfsprojekte der Ustinov Stiftung

Von einem ausgewählten Gericht auf der Menü-Karte spendet dann das Restaurant freiwillig einen Betrag X zugunsten des Patenschaftsprojekts, zugunsten der warmen Schulmahlzeit für die Kinder.

Eine beispielhafte Länderauswahl an Projekten der Ustinov Stiftung weltweit finden Sie hier:

Sie sind ein Restaurant und interessieren sich für das #ShareOneMeal-Programm? Dann senden Sie uns bitte eine Mail an: info@ustinov-foundation.org

Wir freuen uns!

Folgende Restaurants sind bereits Teilnehmer der #ShareOneMeal-Kampagne –